5 receitas para servir no almoço de páscoa

Não sabe o que servir no seu almoço de páscoa ? Então vamos te ajudar com 5 receitas para seu almoço de páscoa

 Anéis de cebola empanada

Anéis de cebola empanada

INGREDIENTES

  • 2 cebolas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos

COMO FAZER ANÉIS DE CEBOLA EMPANADA
MODO DE PREPARO

  1. Corte a cebola em rodelas.
  2. Bata os dois ovos com a ajuda de um garfo, como se fosse fazer um omelete.
  3. Mergulhe as cebolas no ovo e em seguida na farinha.
  4. Coloque óleo em uma frigideira grande e assim que esquentar, frite as rodelas de cebola.
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Charlotte de Atum

INGREDIENTES

  • 3 Batatas
  • 3 copos de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de atum com caldo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho (Sem o caldo)
  • 1 lata de ervilha (Sem o caldo)
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER CHARLOTTE DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas por alguns minutos, não é necessário que fiquem extremamente amolecidas, reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o sal, o amido e o atum.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  4. Em seguida, retire do fogo e acrescente o milho, a ervilha e cenoura.
  5. Corte as batatas em rodelas médias e acomode num refratário, deixando o centro do recipiente livre, despeje o creme de atum e cubra com o queijo.
  6. Deixe no forno por alguns minutos e em seguida, sirva.
Tagliatelle com camarão

Tagliatelle com Camarão

INGREDIENTES

  • 200g de camarão limpo
  • 400g de siri
  • 8 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 250g de massa seca
  • 300ml de vinho branco
  • Suco de um limão
  • Azeite, sal e pimenta

COMO FAZER TAGLIATELLE COM CAMARÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque água e sal, após ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar por alguns minutos, reserve.
  2. Numa panela média, coloque o alho amassado e o azeite, refogue por alguns minutos e acrescente o tomate cortado em cubos, logo em seguida, o siri, o suco de limão, o vinho e
  3. tempere com sal.
  4. Em outra frigideira adicione azeite e frite os camarões, assim que estiverem no ponto, adicione o coentro e a cebolinha.
  5. Num refratário despeje a massa, em seguida o molho com siri e por último os camarões.
Carne de Carneiro

Carne de Cordeiro

INGREDIENTES

  • 1 pernil de cordeiro
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Salsão a gosto
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Colher de Óleo
  • 1 Colher de Vinagre

COMO FAZER CARNE DE CORDEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque 300ml de água e deixe ferver com as folhas de hortelã, em seguida bata no liquidificador e volte ao fogo. Acrescente a fécula de batata, dissolvida em 100 ml de água e o açúcar, mexa até engrossar.
  2. Amasse o alho, corte a cebola em cubos e faça uma misture com o salsão, a cenoura o óleo e o vinagre.
  3. Deixe o cordeiro marinar na mistura por aproximadamente duas horas.
  4. Pré-aqueça o forno e deixe o cordeiro assar por 70 minutos, cubra com papel alumínio.
  5. Enquanto estiver no forno, é preciso virar o cordeiro e molhar com o caldo para que não fique seco.
  6. Retire do fogo e despeje um pouco da geleia de hortelã em cima da carne e sirva
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Bombom de chocolate

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Forminhas para bombom grande

COMO FAZER BOMBOM DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, em seguida, passe o chocolate derretidos nas forminhas com um pincel, deixe na geladeira por 10 minutos.
  2. Repita o procedimento por mais três vezes ou até a casca do bombom ficar grossa.
  3. Derreta o chocolate ao leite também em banho-maria, acrescente o leite condensado e misture bem, aos poucos acrescente o creme de leite.
  4. Utilize esse creme de chocolate para rechear cada um dos bombons, deixe as forminhas na geladeira novamente, dessa vez por 20 minutos.
  5. Depois feche os bombons com o chocolate meio amargo derretido, leve à geladeira novamente, até que o chocolate endureça.
  6. Desenforme e embrulhe com papel laminado.

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