Beijinho de travessa sobremesa linda e o sabor maravilhoso

aprenda como fazer o beijinho de travessa de maneira bem simples e fica maravilhoso

Beijinho De Travessa
Beijinho De Travessa Fica Maravilhoso E O Preparo É Bem Simples

Hoje vamos te ensinar a fazer um beijinho de travessa maravilhoso, o preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o beijinho de travessa.

Como fazer beijinho de travessa

Vamos começar colocando em uma panela, o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, leve a panela ao fogo mexendo até que engrosse e desgrude do fundo da panela, reserve. Em seguida, vamos derreter o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite. Agora vamos fazer a montagem em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco com camadas de creme de chocolate, terminando com uma camada de creme de coco. Para finalizar, decore como desejar e leve para geladeira por 2 horas antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de beijinho de travessa.

Ingredientes da receita de beijinho de travessa

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres (de sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícaras (de chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 2 caixinhas de leite condensado, 4 colheres (de sopa) de margarina, 200 ml de leite de coco, 3 xícaras (de chá) de coco ralado e coloque a panela em fogo médio mexendo até que engrosse e desgrude do fundo da panela, reserve.
  2. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  3. Agora, faça a montagem em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.
  4. Para finalizar, decore como desejar, nesse caso utilizamos coco ralado e calda de chocolate, depois de decorar, leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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