Bife a rolê fácil e delicioso bem temperadinho igual de restaurante

Aprenda agora mesmo como fazer essa receita de bife a rolê deliciosa

Bife Role
Bife A Rolê Fácil De Fazer E Delicioso

Esse bife a rolê é maravilhosa, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bife a rolê.

Como fazer bife a rolê

Vamos começar temperando os bifes e colocando o bacon no meio, depois enrole e prenda utilizando um palito. Frite os bifes em uma panela de pressão, virando as vezes, em seguida, frite a cebola e adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta reino, adicione água e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente, depois abra a panela e deixe ferver mais um pouco. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife a rolê.

Ingredientes da receita de bife a rolê

  • 6 bifes de alcatra
  • 6 tirinhas de bacon
  • óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 latinha de purê de tomate
  • cheiro verde à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Tempere 6 bifes de alcatra e coloque a fatia de bacon no meio
  2. Depois, enrole e prenda utilizando um palito
  3. Frite os bifes em uma panela de pressão, virando de vez em quando para dourar dos dois lados.
  4. Frite em seguida 1 cebola picadinha, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  5. Adicione água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Em seguida, abra a panela e confira se o molho está denso e a carne macia
  7. Deixe ferver mais um pouco com a panela aberta
  8. Por último, adicione o cheiro verde à gosto e já pode servir acompanhando um arroz branquinho.
  9. Sirva com arroz e legumes
Compartilhe: