Bolinha de Queijo Mais Fácil de Fazer

Hoje iremos mostrar a vocês como fazer a bolinha de queijo mais fácil de preparar. Fica uma delicia!

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INGREDIENTES

  • 500g de muçarela ralada
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 COMO FAZER A BOLINHA DE QUEIJO MAIS FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  2. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  3. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  4. Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  5. E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
  6. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  7. Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.

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