Bolinho de arroz assado recheado com queijo fácil e delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz assado recheado com queijo

Bolinho De Arroz Assado Recheado Com Queijo
Bolinho De Arroz Assado Recheado Com Queijo

Essa receitinha de bolinho de arroz assado recheado com queijo é uma opção bem prática, deliciosa e saudável para servir de acompanhamento na sua refeição, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de arroz assado recheado com queijo.

Como fazer bolinho de arroz assado recheado com queijo

Vamos começar misturando em uma tigela, o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal, depois de misturar adicione a farinha de trigo e mistura até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos modelar os bolinhos e rechear com tomate picado e muçarela. Agora vamos colocar os bolinhos em uma forma untada com óleo e finalizar levando para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz assado recheado com queijo.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado recheado com queijo

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos médios
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela
  • tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • cheiro-verde picado à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 4 colheres (sopa) de leite, 2 ovos médios, 100g de parmesão ralado, 1 colher (sopa) de orégano e sal à gosto.
  2. Adicione 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os bolinhos e recheie com tomates picados sem sementes e 100g de muçarela.
  4. Coloque os bolinhos em forma untada com óleo.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.

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