Bolo cremoso de amendoim só bater no liquidificador e assar

Aprenda como fazer essa receitinha maravilhosa de bolo cremoso de amendoim

Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim

O bolo cremoso de amendoim irá deixar qualquer pessoa com água na boca, o preparo é bem simples, é perfeito para acomapanhar aquele café quentinho. Não perca mais tempo, faça hoje mesmo o bolo cremoso de amendoim e surpreenda a todos.

Como fazer bolo cremoso de amendoim

O primeiro passo é bater em um liquidificador, os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim, em seguida, vamos transfirir para uma tigela, misturar a farinha de rosca e o fermento em pó, em seguida, coloque em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 200°C por 30 minutos aproximadamente, passado esse tempo, retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. Para finalizar, vamos fazer a cobertura, para isso, misture em uma tigela, a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite, despeje sobre o bolo e salpique amendoim picado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo cremoso de amendoim.

Ingredientes da receita de bolo cremoso de amendoim

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de pasta de amendoim (Amendocrem)
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 latinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 4 ovos, 1/2 xícara (de chá) de açúcar e 1/2 xícara (de chá) de pasta de amendoim (175 g).
  2. Em seguida, transfira para uma tigela, misture 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca e 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  3. Depois coloque em uma forma de buraco central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Por último, leve para assar em forno alto, pré-aquecido à 200ºC por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
  6. Para cobertura, em uma tigela, misture muito bem 1/2 xícara (de chá) de pasta de amendoim, 1 caixinha de leite condensado e 1/2 latinha de creme de leite.
  7. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e já pode servir.

Você também pode gostar de:

Creme para café parecido com cappuccino

Cupim assado no papel alumínio que derrete na boca

Receita de creme de galinha perfeito para almoço de domingo

Purê de mandioquinha simples de preparar e fica delicioso

Bolo de fubá da vovó com erva doce maravilhoso

Compartilhe: