Como Fazer Pão Na Panela Elétrica

Depois do enorme sucesso do pão feito na panela de pressão, viemos trazer para vocês após muitos pedidos de como fazer o pão na panela elétrica de arroz. Muitas pessoas me perguntaram se realmente dava pra fazer ou não, mas da pra fazer, é fácil, fica fofinho e delicioso! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento para pão
  • 1 colher e 1/2 (de sopa) de açúcar
  • 1 colherzinha (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 30 ml de leite morninho
  • 180 ml de água morninha
  • 2 colheres (chá) de creme de leite

COMO FAZER PÃO NA PANELA ELÉTRICA
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente iremos colocar o fermento, o açúcar e a água morna, misture e deixe descansar por 10 minutos
  2. Agora em um copo que possa ir ao micro-ondas coloque a manteiga e o leite, leve ao micro-ondas até a manteiga derreter
  3. Pegue um recipiente grande e despeje a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o leite e o recipiente com o femento
  4. Sove bem a massa por cerca de 10 minutos, e se a massa ainda estiver muito pegajosa vá adicionando um pouco de farinha de trigo
  5. Feito isso unte o recipiente da panela de arroz com manteiga e coloque a massa em forma de bolinha bem no centro
  6. Agora deixe crescer por +/- uma hora e meia
  7. Depois ligue a panela de arroz no sistema cozimento e a maioria das panelas de arroz passa automaticamente para o modulo aquecer deixe ligada (panela) por mais ou menos uma hora

Dica Importante

  1. Verifique depois de uns 30 ou 40 minutos se não está queimando no fundo, porque cada panela de arroz tem uma temperatura e seu pão pode ficar pronto de 45 a 1 hora. Para o pão ficar com uma cor douradinha dos dois lados pode virar o pão depois de 40 minutos e deixar mais 20 minuto.

 

 

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