Filé À Parmegiana

Uma receita muito tradicional na mesa dos Brasileiros, uma opção fácil para seu almoço ou jantar em família ou com os amigos. Então vamos nessa e mão na massa ! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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Filé À Parmegiana

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 Ovos batidos
  • Farinha de rosa, o suficiente
  • 1/2 Litro de molho de tomate pronto
  • 250 Gramas de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

COMO FAZER FILÉ À PARMIGIANA
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o alho, sal e orégano
  2. Passe pela fartinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente, e depois escorra em papel toalha
  4. Acomode os filés em um refratário com um pouco de molho
  5. Em seguida coloque as fatias de mussarela e regue com o molho
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  7. Sirva em seguida

 

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