Iscas De Carne Com Legumes Cremoso

Aprenda a fazer uma receitinha muito fácil e prática de iscas de carne com legumes, essa receita fica cremosa pois vamos dar um toque especial com maionese. Então não perca tempo para fazer. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Conheça o curso de Brigadeiro Gourmet e garanta uma renda extra, só clicar AQUI

Veja Também: Vaca Atolada
Veja Também: Costela Com Batata Na Pressão
Veja Também: Limpando Tapetes E Sofás

Iscas De Carne Com Legumes Cremoso

INGREDIENTES

  • 300 Gramas de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1/2 Colher de chá de sal
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 Cebola média cortada em tiras finas
  • 1/2 Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 Cenoura média cozida cortada em palitos ou rodelas
  • 1/2 Xícara de chá de maionese

COMO FAZER ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque a carne e tempere com o sal e o alho, reserve
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio, e refogue a abobrinha até começar a murchar
  3. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e refogue até dourar levemente, reserve
  4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  5. Adicione a maionese e misture delicadamente, logo depois acrescente os legumes e misture
  6. Sirva em seguida

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *