Mini Coxinha No Copo

Aprenda a fazer mini coxinha no copo para vender, essas coxinhas são um sucesso e você pode variar os copos entre 300 500 e 700 ml.

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INGREDIENTES

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • coentro ou salsa a gosto
  • 1/2 colher (sobremesa) de colorau
  • q/n óleo

Para Empanar

  • 2 ovos
  • q/n farinha de rosca

Para Fritar

  • q/n óleo de milho ou soja ( de acordo com sua preferencia)

COMO FAZER MINI COXINHA NO COPO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande coloque a água, o caldo de galinha e os peitos de frango. Em fogo alto cozinhe os peitos de frango.
  2. Depois que os peitos estiverem cozidos, na mesma água despeje pausadamente a farinha de trigo e mexa. Mexa a mistura até desgrudar do fundo da panela, depois que a massa estiver desgrudando do fundo da panela coloque a massa em uma superfície untada com óleo para não grudar.
  3. Em uma outra panela coloque óleo, a cebola picada, o tomate e deixe soar um pouco. Depois junte os peitos de frango desfiados, mexa e acrescente o colorau e o sal, deixe apurar todos os sabores.
  4. Quando o recheio estiver pronto e frio, comece a fazer as coxinhas.
  5. Unte a mão com um pouco de óleo ou margarina e pegue um pouco de massa, abra a massa em forma de um pequeno circulo e recheie com um pouco do recheio de frango, feche a massa e passe no ovo e depois passe na farinha de rosca.
  6. Com o óleo bem aquecido frite as coxinhas e deixe escorrer o óleo em um papel absorvente.
  7. Depois é só colocar em copinhos

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