Molho 4 Queijos

Esse molho 4 queijos é uma delicia e super fácil de fazer, um molho especial para massas como macarrão, panquecas etc. Vale muito a pena fazer e experimentar, vai ser um sucesso garantido em sua casa! Então vamos nessa e mão na massa. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Massa Rápida De Nhoque
Veja Também: Massa Fresca Sem Leite E Sem Ovos
Veja Também: Mistura Caseira Para Limpeza

Molho 4 Queijos 2

INGREDIENTES

  • 2 Colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 Colher de chá de alho picado
  • 1 Copo de leite
  • 200 Gramas de mussarela ralada
  • 200 Gramas de parmesão ralado
  • 200 Gramas de catupiry
  • 200 Gramas de gorgonzola ralado
  • 500 Ml de creme de leite fresco

COMO FAZER MOLHO 4 QUEIJOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça ligeiramente o azeite em fogo baixo e doure o alho
  2. Em seguida acrescente o leite, e antes que o leite ferva adicione os quatro queijos ( lembrando sempre em fogo baixo )
  3. Mexa sem parar até que vire uma pasta, e depois acrescente o creme de leite e mea até que fique bem homogêneo
  4. Retire de fogo e sirva ainda quente sobre a massa de sua preferência

 

Últimos comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *