Molho Cheddar

Vamos aprender a fazer um delicioso molho sabor cheddar para você apreciar com porções de petiscos como batata, salgadinho doritos entre outros.

1

INGREDIENTES

  • 250 g de queijo cheddar
  • 1 tablete de queijo polenguinho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 colheres sopa de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite (caso o molho fique muito espesso)

COMO FAZER MOLHO CHEDDAR
MODO DE PREPARO

  1. Pegue uma refrataria pequena e ponha o queijo cheddar, a manteiga e o quejo polengiunho fatiados
  2. Coloque no forno em fogo médio em torno de 20 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos dentro do forno
  3. Enquanto isso refogue em uma frigideira a cebola BEM picadinha, acrescente o molho shoyu
  4. Após derreter bem o queijo, tire do forno e adicione o creme de leite e mexa bem, até que não reste nenhuma parte sólida
  5. Caso o molho fique muito espesso, adicionar o leite normal e mexer bem
  6. Após, junta a cebola junta ao molho
  7. Coloque sal a gosto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *