Paçoca Coberta com Chocolate

Aprenda a fazer essa paçoquinha deliciosa com uma cobertura de chocolate.

SAMSUNG DIGIMAX A503

INGREDIENTES

  • 5 unidades pequenas de paçoca rolha
  • 25g gramas de chocolate meio amargo (1/5 de barra)

COMO FAZER PAÇOCA COBERTA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto até que esteja bem derretido. Misture para que fique totalmente cremoso, dissolvendo os pedacinhos sólidos do chocolate.
  2. Resfrie o chocolate, mexendo-o com uma colher. Como é pouco chocolate, não há necessidade de banho-maria invertido. A temperatura ideal será quando, ao encostar o chocolate nos lábios ou nas costas da mão, ele estiver geladinho.
  3. Banhe as paçocas individualmente. Escorra o excesso de chocolate com auxílio de um garfo, dando leves batitinhas na borda do recipiente. Transfira as paçocas já banhadas a um refratário forrado com papel manteiga.
  4. Deixe as paçocas secarem em temperatura ambiente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *