Pavê de amendoim de preguiçoso fácil e delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de pavê de amendoim de preguiçoso

Pave De Amendoim De Preguicoso
Pavê De Amendoim De Preguiçoso

O pavê de amendoim é uma receitinha muito simples e fácil de ser feita, é uma opção perfeita para servir no almoço de domingo com a família ou amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o pavê de amendoim de preguiçoso.

Como fazer pavê de amendoim de preguiçoso

Vamos começar cozinhando o leite condensado em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos depois de iniciar fervura. Em seguida, vamos misturar em um recipiente o doce de leite cozido e o creme de leite até obter uma consistência cremosa. Por último, vamos fazer a montagem em um refratário, para isso alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, faça a última camada de amendoim. Para finalizar, coloque o doce na geladeira e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê de amendoim de preguiçoso.

Ingredientes da receita de pavê de amendoim de preguiçoso

  • 2 latinhas de leite condensado
  • 2 latinhas de creme de leite com soro
  • 200g de biscoito maisena
  • 1/2 kg de amendoim sem pele, torrado e moído

Modo de preparo

  1. Cozinhe em uma panela de pressão 2 latinhas de leite condensado por aproximadamente 30 minutos após o início da fervura.
  2. Em seguida, misture em um recipiente, o doce de leite cozido e 2 latinhas de creme de leite com soro até obter uma consistência cremosa.
  3. Faça a montagem em um refratário, alternando camadas de creme, biscoito e amendoim, terminando com uma última camada de amendoim.
  4. Para finalizar, deixe o doce na geladeira por, 3 horas aproximadamente antes de servir.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá com queijo e coco fofinho e delicioso

Bolinho de batata e queijo simples e delicoso

Provolone à milanesa aperitivo leve, sequinho e saboroso

Mingau de maizena perfeito para o café da manhã

Gelatina cremosa com creme de leite fácil e delicioso

Compartilhe: