Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Esse peixe foi apresentado no programa da Ana Maria no dia 15/06 e é um sucesso em ilha bela no litoral paulista.

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INGREDIENTES

Farofa

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de mandioca grossa
  • 100 g de camarão para molho tamanho médio (camarão 7 barbas sem casca e sem cabeça)
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Peixe

  • Kg cioba ou anchova inteira
  • 100 g de manteiga derretida
  • colher de sopa de tempero para peixe
  • colher de chá de tempero baiano
  • colher de chá de sal
  • vinagre branco a gosto

COMO FAZER PEIXE RECHEADO COM FAROFA DE CAMARÃO
MODO DE PREPARO

Farofa

  1. Temperar os camarões com sal.
  2. Em uma frigideira aquecer a manteiga e refogar os camarões até dourarem.
  3. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.
  4. Quando a farofa estiver pronta salpicar salsinha a gosto.
  5. Reservar.

Peixe

  1. Tirar as escamas e abrir o peixe pelas costas para retirar a espinha dorsal .
  2. Temperar o peixe na parte de dentro com o vinagre a gosto e a mistura feita com o tempero para peixe, o tempero baiano e sal.
  3. Rechear com a farofa.
  4. Colocar o peixe em uma grelha própria para peixe na churrasqueira e regar com a manteiga derretida.
  5. Deixar o peixe assar por 10 minutos.
  6. Virar o peixe e regar novamente com a manteiga.
  7. Deixar assar o outro lado do peixe por mais 10 minutos.

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