Salame de chocolate

Que tal uma sobremesa diferente pra seu domingo de páscoa, então experimente essa receita maravilhosa!

salame_de_chocolate

INGREDIENTES

  • 400g de bolacha maria
  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 200g de achocolatado em pó
  • 2 ovos

COMO FAZER SALAME DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.
  2. Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.
  3. Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.
  4. Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.

 

Últimos comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *