Salpicão Com Abacaxi

Hoje vamos aprender a fazer esse delicioso salpicão com pedaços de abacaxi, uma receitinha especial e muito saborosa para dias quentes! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Bolo De Cola-Cola
Veja Também: Salada De Verão
Veja Também: Salada De Batatas Para Churrasco

SONY DSC

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi com coroa
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto ralado
  • 100 g de passas
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

COMO FAZER SALPICÃO COM ABACAXI
MODO DE PREPARO

  1. Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimente ( deixe a coroa )
  2. Agora retire a polpa do abacaxi e corte-as em cubinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes com os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
  4. Feito isso recheie as cascas de abacaxi com o salpicão, e com o restante de batata palha salpique por cima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *