Torta Cremosa de Chocolate

Uma receita bem fácil de fazer e fica uma delicia. Aqui em casa todos adoram essa receita! Então vamos nessa e mão na massa.

2

INGREDIENTES

  • 9 ovos;
  • 300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar;
  • 300 g de açúcar;
  • 300 g de chocolate em pó.

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada.
  2. Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar.
  3. Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até firmar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *