Torta de Banana Rápida Feita Com Massa de Farofa

Faça uma deliciosa torta de banana rápida com a massa feita de farofa. Então vamos nessa e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 04 ovos
  • 1 copo de leite
  • 05 bananas maduras

COMO FAZER TORTA DE BANANA RÁPIDA COM MASSA DE FAROFA
MODO DE PREPARO

  1. Misture bem,  2 copos de açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a manteiga até forma uma farofa.
  2. Unte uma forma, coloque metade da farofa e as bananas cortadas em fatias por cima.
  3. Misture à parte, os ovos com o leite 1 copo de açúcar e depois despeje metade sobre as bananas.
  4. Cubra com o restante da farofa e por cima o restante do leite batido com os ovos.
  5. Polvilhe por cima da torta açúcar e canela e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até assar e dourar ao seu gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *