Torta de liquidificador com frango bem cremosa molhadinha e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa torta de liquidificador perfeita para servir no lanche da tarde

Torta De Liquidificador
Torta De Liquidificador

Uma boa e simples torta de liquidificador é sempre uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. Essa receita de torta de liquidificador é de fácil preparo, e o resultado é uma torta macia, saborosa e de dar água na boca. Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Para esta receita de torta de liquidificador vamos precisar para o recheio o frango, óleo, alho, tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde e milho-verde. Refogue bem o alho e a cebola e depois que dourar, adicione os demais ingredientes. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Com o recheio pronto, vamos para a massa, onde iremos utilizar ovos, óleo, sal, leite e farinha de trigo. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador e em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar e depois de pronto é só servir e aproveitar esta deliciosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) cheio de óleo (200ml)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 copos (americanos) cheios de leite (400ml)
  • 2 copos (americanos) cheios de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ pimentão picado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde

Modo de preparo

Do recheio

  1. Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo, até dourar.
  2. Junte o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Mexa bem.
  3. Acrescente o frango desfiado, depois o milho e incorpore tudo.
  4. Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o sal e bata bem.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos até ficar bem homogêneo.

Montagem

  1. Despeje metade da massa sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  2. Espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Sirva para sua maravilhosa torta de liquidificador!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: