Torta de frango com requeijão muito cremosa a massa desmancha na boca

Você vai aprender a fazer um sorvete de leite ninho super saboroso e com apenas 5 ingredientes

Torta De Frango
Torta De Frango

Trouxemos uma receita de torta de frango muito saborosa que mais parece um empadão. A massa é muito fácil de preparar e você pode usar vários tipos de recheio, ou seguir a nossa indicação desse recheio super cremoso com queijo, requeijão e muçarela. Essa receita com certeza vai deixar todo mundo bem feliz. Confira o passo a passo e se delicie com essa magnifica torta de frango. 

Como fazer torta de frango

Para a receita da torta de frango, vamos usar ovos, creme de leite, manteiga, farinha de trigo, fermento em pó, sal, frango com cebola, tomate, cenoura, milho, creme de leite, óleo, sal e pimenta-do-reino. Misture os ingredientes da massa até que fique homogênea. Em uma panela refogue os ingredientes do recheio. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível e recheie conforme o modo de preparo. Cubra e leve para assar por 45 minutos. Retire do forno, desenforme e se delicie com a nossa maravilhosa torta de frango.

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 2 ovos
  • 150g creme de leite
  • 300g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • gemas batidas com um fio de azeite (para pincelar)

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho em conserva
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Refogue a cebola no óleo. Junte o tomate e a cenoura e deixe refogar até o tomate dissolver.
  2. Junte o frango desfiado, o milho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe bem.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Da massa

  1. Para a massa misture usando as pontas dos dedos a manteiga, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. Acrescente os ovos e o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Enrole a massa em um plástico e leve para a geladeira para descansar por 30.
  4.  Com 2/3 da massa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  5. Espalhe o recheio de frango e coloque colheradas de requeijão cremoso a gosto.
  6. Espalhe a muçarela fatiado por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Pincele gema por cima da torta em forno médio pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do forno, desenforme com a torta morna e sirva essa torta de frango super saborosa.

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