Torta Dueto De Chocolate

Aprenda a fazer essa deliciosa torta dueto de chocolate, é fácil de fazer e todos vão adorar. Uma receita ideal para sobremesa em família ou com os amigos!

2

INGREDIENTES

  • 300g de biscoito calipso
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 395g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar

COMO FAZER TORTA DUETO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
  3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  4. Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
  5. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
  6. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  7. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  8. Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  9. Decorar com chocolate ao leite derretido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *