Torta Suíça De Maçãs

Bom gente primeiramente eu gostaria de agradecer minha amiga Kátia Rocha Rodrigues uma colaboradora do nosso grupo Receitas Pilotando Fogão. Ela postou essa receita no grupo e foi um sucesso total, então de só uma olhadinha nessa torta suíça de maçãs que delicia, uma verdadeira tentação! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Cachorro Quente Assado
Veja Também: Frango Cremoso Com Batata
Veja Também: Carne Moída Saborosa

torta-suica-de-macas4

INGREDIENTES

  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos inteiros

Recheio

  • 3 maçãs cortadas em fatias finas.

COMO FAZER TORTA SUÍÇA DE MAÇAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no recipiente da batedeira e bata bem
  2. Em uma forma untada, espalhe metade da massa
  3. Em seguida sibra com as fatias de maça e despeje o restante da massa
  4. Cubra toda a superficie com fatias de maça e polvilhe com açúcar e canela
  5. Leve para assar em forno médio
  6. Sirva em seguida

 

Últimos comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *