Tortinha Frita de Banana

Veja como fazer essa deliciosa tortinha frita de banana, uma receita maravilhosa e de muito sucesso

1

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 4 bananas-nanicas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto
  • Óleo para fritar

COMO FAZER TORTINHA FRITA DE BANANA
MODO DE PREPARO

  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento, junte a margarina e a água e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. No liquidificador, bata a banana, o açúcar, a água e a farinha.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Misture a canela e reserve.
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte retângulos. Coloque o recheio em uma das extremidades e enrole fechando bem.
  5. Aperte as laterais com um garfo para o recheio não escapar.
  6. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to friend